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작성자 관리자 조회 307회 작성일 20-07-22 11:26
장비/설비 인더케그 (Booth Num: )
인더케그가 있는 곳이 곧 브루어리
Category :장비
Keyword :#인더케그 #스마트_브루어리_플랫폼 #CES_혁신상
Location :서울시 강남구 도산대로 37길 26, B1(LAMP 빌딩)
가장 맛있는 맥주를 마실 수 있는 방법은 무엇일까? INTHEKEG는 이 질문에서 출발하여 지금까지 왔고 앞으로도 이에 대한 답을 찾아 나아갈 것입니다. 지금까지 INTHEKEG가 찾은 답은 신선함입니다. 가장 맛있는 맥주는 가장 신선한 맥주이고, 가장 신선한 맥주는 바로 만든 맥주입니다. INTHEKEG는 언제 어디서나 바로 만든 맥주를 마실 수 있는 Smart Brewery Platform 제공 회사입니다
Product List
  • 인더케그
    인더케그: 인더케그는 맥주의 원료인 맥즙을 발효, 숙성하여 맥주를 제조해주는 B2B용 맥주 제조기기입니다. 맥주 맛의 변질을 최소화하는 특허 기술로 제작된 18리터짜리 전용 플라스틱 스마트케그 내에는 전통적인 양조 방식으로 제조된 맥즙과 이스트(효모) 캡슐이 포함되어 있습니다. 맥주 제조는 스마트케그를 기기에 간단히 연결 후 기기 상단 컨트롤 패드의 '시작' 버튼을 누르기만 하면 7일 내 발효가 완료되어 별도의 유통 과정없이 현장에서 바로 판매가 가능합니다.
  • 인더케그
    스마트케그는 총 10개까지 기기 내 연결이 가능하여 10가지 다른 맛의 맥주를 180리터까지 제조할 수 있습니다. 폭과 높이는 88센티미터, 2미터에 불과하여 일반 가정용 냉장고 정도 크기의 외관을 보여줍니다. 또한 기기 하단에는 이동이 가능한 바퀴가 달려 있어서 주류 판매 매장 내 공간 제약 부담없이 설치가 가능합니다.
  • 인더케그
    인더케그의 AI 기반 발효 알고리즘은 항상 최적의 발효상태를 구현하며 기기 내에는 최고의 맥주 맛을 유지하기 위한 50개 센서들이 탑재되었습니다. 또한 세계최초 필터타입 인퓨징 기술로 맥주의 맛과 향을 다양하고 풍부하게 즐길 수 있습니다. 맥주 맛과 위생 관리 측면에서의 강점도 빼놓을 수 없습니다. 3중 산화방지 기술을 채택하여 처음 만들어졌을 때의 맥주맛을 최장 6개월 간 유지할 수 있어서 매장의 재고 폐기 부담을 덜어주며 자동 기기 살균/세정 기능이 내장되어 기존 맥주판매 매장에서의 골치거리인 유로 세척 등의 번거로움도 사라져 위생 관리 또한 편리합니다.