Exhibition

참가업체 상세정보

페이지 정보

작성자 관리자 조회 96회 작성일 20-07-22 11:32
브루어리 제스피맥주협동조합 (Booth Num: )
제주 보리와 제주 밀, 지하암반수로 만든 로컬 수제맥주. 제스피
Category :브루어리
Keyword :#로컬_재료 #국산_맥아 #제맥
Contact :070-4250-4099
Location :제주특별자치도 서귀포시 남원읍 서성로 652번길 63-3
제스피 양조장은 2011년 제주개발공사로부터 시작된, 가장먼저 제주도에 자리잡은 로컬수제맥주 양조장입니다. 지난 근 10년간의 소규모 맥주 제조 기술과 국산 보리 제맥 기술의 노하우를 발판으로 앞으로 더 큰 발돋움을 하고자 합니다.
Product List
  • 제스피 라거
    필스너 스타일을 따르는 제스피 양조장의 유일한 라거맥주이다. 제주 백호 맥아를 100% 사용하였으며, 지하암반수의 연수특성으로 인해 필스너 특유의 부드러운 목넘김과 청량감을 느낄 수 있다.
  • 제스피 규리든 에일
    골든 에일 스타일을 베이스로 하지만, 제주산 감귤 건조진피와 감귤 농축액을 부재료로 첨가하여 시트러스한 풍미를 강조하였다. 또한 시트라 홉을 드라이호핑하여 시트러스한 아로마를 입혀, 시트러스한 세션 페일에일로 느껴질 수도 있다. 말그대로 '귤이 들어간' 규리든 에일이다.
  • 제스피 바이젠
    독일식 바이젠 스타일의 밀맥주이다. 다만, 제주 백호 맥아와 제주 밀 맥아를 사용하였다. 바이젠 스타일 특유의 바나나향과 정향의 아로마가 강조되고, 안개빛과 같은 탁한 외관이 특징이다.